Audensi DPRD Kabupaten Rembang dengan Penjaga sekolah

DPRD Forum Penjaga Sekolah Kabupaten Rembang  meminta Audensi antara Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Komisi I dan IV DPRD Kabupaten Rembang, Kamis (10/11/2022) Audensi berlangsung di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang dan di pimpin oleh Ridwan S.H.,M.H Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Rembang, dalam rapat audensi ini DPRD menghadirkan Dinas terkait diantaranya Badan Kepegawaian Daerah, Dinas pendidikan dan olah raga,Bagian Organisasi dan Kepegawaian Setda Kab Rembang, serta Polres Rembang Rapat Audensi ini berlangsung setelah sebelumnya DPRD Kabupaten Rembang melaksanakan Audensi dengan Forum Masyarakat Logede Bersatu .Pada  Audensi ini DPRD menerima Pengaduan dari Forum Penjaga Sekolah Kabupaten Rembang terkait masih banyaknya penjaga sekolah di kabupaten Rembang yang belum diangkat menjadi pegawai negeri sipil. Setelah melalui diskusi yang cukup lama antara DPRD dengan Perwakilan Forum Penjaga Sekolah Kabupaten Rembang,disepakati bahwa DPRD Kabupaten Rembang menugaskan pada kepala BKD Untuk komunikasi di BKN atau kemenpan RB, dan jika diperlukan DPRD akan membantu memfasilitasi Forum Penjaga Sekolah Kabupaten Rembang bila akan melakukan Konsultasidi BKN maupun Kemenpan RB.(SM/Setdprd)