Penjajakan Kerjasama Raperda Inisiatif Utilitas Perumahan

SekretariatDPRD. Kembali Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang sambangi Universitas Sebelas Maret guna Penjajakan Kerjasama penyusunan Naskah Akademik Raperda Inisiatif, Jumat (8/4/22).di terima di ruang rapat LPPM  Universitas Sebelas Maret oleh Dr Sunny Ummul Firdaus, S.H.,M.H. Kepala Pusdemtanas LPPM Universitas Sebelas Maret.Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Nur Purnomo Mukdiwidodo menyampaikan maksud dan tujuannya untuk kembali menjalin kerjasama dengan Universitas Sebelas Maret terkait penyusunan Naskah Akademik Raperda Inisiatif tentang Penyediaan Dan Penyerahan Prasarana, Sarana Serta Utilitas Perumahan, Sunny langsung mengiyakan kerjasama tersebut karena memang selama ini telah terjalin kerjasama yang baik antara UNS dan Pemkab Rembang, apalagi saat ini UNS juga sedang mengerjakan Naskah Akademik  Raperda Inisiatif Penanggulangan Penyakit Masyarakt yang di usung oleh Anggota DPRD Kabupaten Rembang dari Fraksi Partai Persatuan Pembangunan. “ Alhamdulilah kita dipercaya membantu DPRD Rembang untuk membuat NA Raperda inisiatif ,apalagi Tahun ini langsung dua Raperda” Kita akan sekuat tenaga mencurahkan semua tenaga dan pikiran untuk membantu Pemerintah Kabupaten Rembang demi kemaslahatan bersama warga Rembang. (SM/Setdprd)