Kunker Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di Kendal

DPRD Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melaksanakan Kunjungan kerja di DPRD Kabupaten Kendal, Senin  (21/11/2022) agenda kunjungan kerja tersebut  diterima oleh Irwin kepala bagian rapat risalah Sekretariat DPRD Kabupaten Kendal ,pukul 09.00 wib di ruang transit DPRD Kabupaten kendal , Ilyas Ketua Komisi IV  menyampaikan bahwa agenda kunjungan kerja ini dalam rangka sharing terkait kegiatan DPRD dan penyusunan laporan kinerja alat kelengkapan. Irwin yang saat itu menerima kunjungan kerja menyampaikan permintaan maaf dari Pimpinan karena saat itu tidak bisa menemui kunjungan dari Rembang , saat ini anggota juga sedang melaksanakan kunjungan kerja pak,ujar Irwin.Kepala Bagian rapat risalah itu juga menyampaikan terkait Penyusunan laporan kinerja alat kelengkapan saat ini juga masih dalam proses. mungkin bapak dan ibu dewan dari Rembang bisa mengagendakan kunjungan ke Kendal lagi , insya allah Pimpinan dan Anggota DPRD Kendal akan menemui,sekali lagi kami mohon maaf atas kekurangan penerimaan kunjungan ini, pungkasnya.   (SM/Setdprd)