SEKRETARIAT.  Rabu, 4 April 2018 kemarin, Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang menerima tamu Komisi B DPRD Kabupaten Tuban. Pertemuan yang berlangsung singkat tersebut membahas beberapa hal, diantaranya perihal Raperda Inisiatif, Pengawasan dan Kunjungan Kerja.

“ Disini, kami hanya membuat 2 Raperda inisiatif setiap Tahunnya. Mengenai Pengawasan, kami melaksanakan pengawasan setap hari dengan honor Rp. 400. 000,- per kegiatan. Dan untuk Kunjungan kerja, kami juga ada di dalam dan luarJawa, sama seperti Tuban” jelas Bapak Rustiyanto, SH. Ka. Bag. Rapat Risalah dan Perundang-undangan Sekretariat DPRD Kabaupaten Rembang, yang kemarin menemui tamu, dikarenakan Komisi B DPRD Kabupaten Rembang sedang melakukan perjalanan dinas. (red)