Sekretariat. Kamis, 4 Februari 2021, Komisi I DPRD Kabupaten Rembang melakukan kunjungan kerja ke DPRD Kabupaten Sleman terkait Pembahasan LPKJ. Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Kepala Daerah kepada DPRD sebagai wujud pertanggungjawaban Pemerintah Daerah terhadap publik/ masyarakat atas penyelenggaraan pemerintahan daerah. Disamping itu bertujuan juga untuk mewujudkan tata pemerintahan yang baik dan bersih (good government dan clean governance) serta peningkatan kepercayaan masyarakat. Untuk Pembahasan LKPJ Bupati di DPRD Kabupaten Sleman dengan membentuk Tim Pansus untuk melakukan pencermatan, pembahasan, konsultasi maupun study komparasi. Yang menghasilkan beberapa rekomendasi terhadap kinerja Bupati. (red/nul)