Sekretariat. Hari Kamis, 15 Maret 2018, Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang menerima kunjungan  kerja dari Sekretariat DPRD Kota Surabaya. Pertemuan yang berlangsung di ruang Transit pada pukul 10.00 WIB tersebut membahas beberapa hal, diantaranya mengenai Penatausahaan dan Pembayaran Non Tunai.

Bendahara Pengeluaran Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang,, Saudari Ida Ayu S, S.E, menjelaskan bahwa BPP di Setwan Rembang dibagi per Bagian dan SK Bendahara-bendahara tersebut ditandatangani langsung oleh Bupati. Beliau juga menjelaskan bahwa di Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang ada pembagian tugas antara Pembuat Daftar Gaji dan Bendahara Gaji, sedangkan terkait penerimaan gaji tersebut pada Sekretariat Kota Surabaya hanya ditangani oleh Bendahara Pembuat Daftar Gaji. (red)