Kunker Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di Kota Semarang

DPRD Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melaksanakan Kunjungan kerja di DPRD Kota Semarang, Selasa  (22/11/2022) kunjungan kerja ini merupakan agenda kunjungan kerja hari ke dua setelah mengunjugi Kabupaten Kendal,Komisi IV diterima oleh wachid Anggota Komisi C DPRD Kota Semarang ,pukul 09.00 wib di ruang Serbaguna II. Ilyas ketua komisi IV menyampaikan bahwa agenda kunjungan kerja ini dalam rangka sharing terkait kegiatan DPRD dan penyusunan laporan kinerja alat kelengkapan . Wachid mengatakan bahwa kegiatan DPRD Kota Semarang  yang sudah dilaksanakan yaitu Rapat paripurna Persetujuan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan belanja Daerah Tahun 2023, memang dalam pembahasan APBD ini kita sangat serius sehingga bisa cepat selesai dan tidak terlambat , saat ini teman teman DPRD juga sedang melaksanakan kunjungan kerja , karena ada informasi dari sekwan terkait kunjungan dari Rembang maka saya di minta oleh pimpinan untuk menemui, imbuhnya. Lebih lanjut wachid menyampaikan untuk laporan alat kelengkapan saat ini kita juga masih dalam proses penyusunan.Dalam kesempatan tersebut Anggota Komisi C itu juga mempersilahkan jika ada persoalan yang perlu di konsultasikan baik pada DPRD maupun Dinas terkait dilingkungan Pemerintah Kota Semarang. Terima Kasih kami sudah diterima dengan baik di DPRD Kota semarang, ujar Ilyas. Sebaliknya kami juga mempersilahkan jika DPRD Kota Semarang berkenan untuk silaturohmi ke Rembang,kata ilyas mengakhiri kunjungan kerja tersebut. (SM/Setdprd)