SEKRETARIAT Selasa, 1 Desember 2020, Pimpinan DPRD Kabupaten Rembang Wakil Ketua I, saudara H. Bisri Cholil Laquf, melakukan pengawasan ke SDN Dorokandang Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang terkait pembelajaran di era pandemi. SDN Dorokandang memiliki 128 siswa, 7 guru pns dan 4 guru tidak tetap. setiap hari guru tetap masuk dan mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker. Mulai kemarin siswa ujian/tes, soal (materi) diambil  dan dikembalikan oleh siswa itu sendiri. Ada aspirasi yang disampaikan  yaitu agar Pemkab menganggarkan 1 lokal ruang kegiatan belajar mengajar dan 1 ruang perpustakaan (red/nul)