SEKRETARIAT Kamis, 17 September 2020, Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Rembang, Ridwan, S.H., M.H., melakukan pengawasan ke kantor Kecamatan Sedan. Dari laporan yang diperoleh, pegawai Kecamatan Sedan ada yang positif covid-19 karena tertular saudaranya dan sedang melakukan isolasi mandiri dirumah sudah hampir dua minggu. Pegawai yang sempat kontak dengan pasien sudah melakukan tes dan hasilnya negative. Selain itu, kondisi kantor Kecamatan Sedan rusak parah. Banyak plafon yang sudah jebol dan ada bagian yang disangga menggunakan bambu menghindari bila sewaktu-waktu roboh. Sebenarnya pada tahun 2020 sudah dianggarkan senilai 3,5 milyar, namun anggaran tersebut terkena refocusing. Pada tahun 2021 rencana rehab kantor dan pembangunan rumah dinas camat akan dilanjutkan. (red/nul)