Rapat Badan musyawarah DPRD Kabupaten Rembang

DPRD.Setelah Rapat Pimpinan Gabungan dilaksanakan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang langsung menggelar rapat Badan musyawarah, kamis, (1/12/2022) bertempat di ruang rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang , rapat ini dilaksanakan dalam rangka mengevaluasi dan menetapkan susunan rencana kerja DPRD Kabupaten Rembang pada bulan Desember tahun 2022 , H Supadi Ketua Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Rembang yang ditemui Tim Humas sekretariat DPRD Kabupaten Rembang setelah  memimpin rapat , mengatakan bahwa pada bulan desember tahun 2022 DPRD Kabupaten Rembang akan melaksanakan kegiatan, Konsultasi , Bimbingan teknis, Rapat Paripurna Persetujuan Rancangan Peraturan Daerah ,kunjungan kerja dan Paripurna internal persetujuan atas hasil pelaksanaan rencana kerja DPRD tahun 2022.(SM/Setdprd)