Rapat Banggar DPRD Kabupaten Rembang dengan TAPD Kabupaten Rembang

DPRD. Badan Anggaran  DPRD Kabupaten Rembang mengelar rapat lanjutan dengan TAPD beserta Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Rembang ,Kamis  (24/11/2022) bertempat di ruang rapat Badan Anggaran , rapat ini dilaksanakan dalam rangka pembahasan rancangan peraturan daerah tentang Anggaran Pendapatan Belanja Daerah kabupaten Rembang tahun 2023 ,rapat tersebut dipimpin oleh H Supadi selaku Ketua Badan Anggaran.  rapat ini  di hadiri oleh Pimpinan dan Anggota Badan Anggaran, Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang beserta TAPD dan Organisasi Perangkat Daerah. H Supadi menjelaskan bahwa rapat ini akan di gelar selama dua hari karena senin depan sudah akan di ambil persetujuan dalam rapat Paripurna. Jadi selama dua hari ini kita akan bekerja keras menyelesaikan Rancangan APBD Tahun 2023, terangnya.(SM/Setdprd)