Rapat Bapemperda dengan Bagian Hukum

DPRD Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPRD Kabupaten Rembang mengelar Rapat Bapemperda DPRD Kabupaten Rembang dengan Bagian Hukum Setda Kabupaten Rembang, Kamis (10/11/2022) terkait Pembentukan Program Peraturan Daerah (Propemperda) Tahun 2023 di ruang rapat Bapemperda DPRD Kabupaten Rembang.rapat  yang di pimpin oleh Gunasih  Ketua Bapemperda DPRD Kabupaten Rembang, berjalan hampir dua jam, dalam rapat tersebut di sepakati bahwa dalam Propemperda Tahun 2023 selain pengajuan Raperda Dari Pemerintah Kabupaten Rembang ,DPRD Kabupaten Rembang juga akan mengajukan empat usulan Raperda Inisiatif dintaranya tentang Pemberian Insentif dan Kemudahan Investasi daerah.(SM/Setdprd)