Rapat Pansus RTRW

DPRD Pembahasan Panitia Khusus RTRW belum kunjung usai, terlihat sampai saat ini Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang masih mengagendakan Rapat Panitia Khusus RTRW DPRD Kabupaten Rembang dengan Bagian Hukum Setda Kabupaten Rembang beserta OPD Terkait, Kamis (10/11/2022) di ruang rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang. Rapat yang  di pimpin oleh Gunasih  Ketua Pansus RTRW DPRD Kabupaten Rembang terlihat sangat serius bahkan Rancangan Peraturan Daerah Tentang RTRW di bedah lagi Pasal per pasal sehingga Sinkronisasi terhadap Raperda tentang RTRW Kabupaten Rembang Tahun 2020-2024.bisa optimal, gunasih saat diemui Tim Humas Sekretariat DPRD menyampaikan ,akan terus kita dalami Raperda ini bersama Bagian Hukum dan OPD terkait sehingga Raperda ini bisa sesuai dengan harapan , kita tidak mau asal asalan dalam membahas Raperda ini,ujarnya.(SM/Setdprd)