Rapat Paripurna Pembacaan Rekomendasi atas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021
Rapat Paripurna Pembacaan Rekomendasi atas LKPJ  Bupati Tahun Anggaran 2021
Rapat Paripurna Pembacaan Rekomendasi atas LKPJ
Bupati Tahun Anggaran 2021

DPRD. Setelah mengelar rapat Paripurna Penyusunan Rekomendasi atas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021 , DPRD Kabupaten Rembang Kembali mengelar rapat paripurna pembacaan rekomendasi atas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021 ,Selasa (19/4/2022) di hadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang, Bupati dan Wakil Bupati Rembang, Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang dan TAPD ,dalam rapat paripurna tersebut dibacakan  rekomendasi Bupati atas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021oleh saudara Rabis Swabihantoro rapat Paripurna tersebut di pimpin oleh H Supadi selaku Ketua DPRD Kabupaten Rembang,Kami akan menindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD guna Rembang menjadi lebih baik,ujar H Abdul Hafids Bupati Rembang (SM/Setdprd)