Rapat Paripurna Persetujuan KUA PPAS 2023

DPRD.Setelah melewati serangkaian pembahasan antara OPD dan Komisi akhirnya Rapat paripurna persetujuan rancangan KUA PPAS Kabupaten Rembang tahun anggaran 2023 dilaksanakan Jumat (12/8/2022) bertempat di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang , rapat tersebut di pimpin oleh H Supadi Ketua DPRD Kabupaten Rembang dan di hadiri oleh Anggota DPRD Kabupaten Rembang Wakil Bupati Rembang H.M Hannies cholil barro,Sekretaris Daerah beserta Organisasi perangkat daerah, supadi menekankan bahwa terlaksanakannya rapat Paripurna persetujuan  KUA PPAS Kabupaten Rembang Tahun anggaran 2023 adalah tindak lanjut dari surat bupati Rembang Nomor : 903/2638/2022 tanggal 15 Juli 2022 perihal pengiriman Rancangan KUA dan Rancangan PPAS Kabupaten Rembang Tahun anggaran 2023 dan surat bupati Nomor :903/28770/2022 tanggal 5 Agustus 2022 terkait Permohonan persetujuan terhadap anggaran tambahan penghasilan pegawai ASN Kabupaten Rembang Tahun Anggaran 2023. “  dalam agenda rapat yang lumayan panjang itu yang diawali dengan pembukaan, persetujuan terhadap anggaran tambahan penghasilan Pegawai ASN , laporan Badan Anggaran atas rancangan KUA PPAS tahun Anggaran 2023, Persetujuan Rancangan KUA PPAS Tahun  Anggaran 2023 , penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama Antara Bupati dan Pimpinan DPRD  dan dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan DPRD ,alhamdulilah dalam Rapat paripurna ini rancangan KUA PPAS 2023 dan Tambahan Penghasilan ASN dapat di setujui,pungkasnya. (SM/Setdprd)