Rapat Pimpinan Gabungan DPRD Kabupaten Rembang

DPRD. Untuk Merencanakan Kegiatan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) di perlukan masukan masukan dari Pimpinan Alat Kelengkapan DPRD.,kamisĀ  (1/12/2022) bertempat di ruang rapat Badan Anggaran, DPRD Kabupaten Rembang melaksanakan rapat Pimpinan Gabungan DPRD Kabupaten Rembang dengan agenda Penyusunan rencana kerja DPRD Kabupaten Rembang pada bulan Desember tahun 2022 , Setelah diambil persetujuan antar pimpinan alat kelengkapan tentang kegiatan yang akan dilaksanakan , maka langkah selanjutnya akan di bahas dalam rapat badan musyawarah guna menetapkan rencana kerja DPRD pada bulan desember tahun 2022. rapat pimpinan gabungan ini dipimpin oleh H Supadi Selaku Ketua DPRD Kabupaten Rembang.(SM/Setdprd)