Rapat Pimpinan Gabungan DPRD Kabupaten Rembang

DPRD. Guna menyusun rencana kerja bulan April 2022, Pimpinan gabungan DPRD Kabupaten Rembang menggelar rapat,  Jumat,(1/4/2022) bertempat di ruang rapat Paripurna ,dalam rapat Pimpinan Gabungan dihadiri oleh Pimpinan Alat Kelengkapan DPRD Kabupaten Rembang dan di Pimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Rembang H Supadi.Pembahasan LKPJ Bupati tahun 2021, Kunjungan Kerja, Konsultasi serta penyusunan Pansus Perubahan Tata tertib dan Hibah Tanah yang menjadi perioritas kegiatan pada bulan April,ujar Supadi . bulan April memang memasuki bulan puasa namun kegiatan tetap harus berjalan sambil bekerja kita juga beribadah karena kerja juga termasuk ibadah,pungkasnya. (SM/Setdprd)