REMBANG Dalam rangka turut memperingati Hari Kartini Ke 139, Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang melakukan kegiatan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan Giri Bhakti Rembang, hari  Rabu, 11 April 2018, Pukul 07.00 WIB, yang dipimpin langsung oleh Ibu Lusiana selaku Ketua DWP Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun guna mengenang jasa-jasa para Pahlawan yang sudah turut berjuang merebut kemerdekaan Negara Republik Indonesia, khususnya diwilayah Rembang. Selain itu juga memberi contoh  untuk selalu melestarikan nilai-nilai rela berkorban untuk Bangsa dan Negara kepada generasi penerus . (red)