Focus Group Discussion Raperda Inisiatif UMKM

DPRD. Lagi lagi DPRD Kabupaten Rembang menelurkan Raperda Inisiatif ,kali ini giliran Anggota DPRD dari Fraksi Karya Indonesia Sejahtera mengusung Raperda Inisiatif terkait Perlindungan dan Pengembangan Usaha Mikro , Kecil dan Menengah,dengan semangat  membantu pelaku usaha kecil di Rembang  tahap pertama dalam menyusun Raperda telah dilaksanakan , Focus Group Discusion antara Tim Pengusung/Anggota DPRD Kabupaten Rembang dengan Tenaga Ahli dari Universitas Brawijaya Malang,Kamis (7/4/22). di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang Tim Ahli Universitas Brawijaya Malang yang di pimpin oleh Damas Dwi Anggoro S.AB., M.A  dalam diskusi tersebut pihak tenaga ahli menerima masukan masukan terkait materi yang ingin di masukan dalam Draft Raperda Perlindungan dan Pengembangan Usaha Mikro , Kecil dan Menengah. Focus group discussion tersebut dilaksanakan secara offline dan online karena ada beberapa tenaga ahli dan inisiator yang tidak bisa hadir secara langsung. Inisiator Raperda Inisiatif yang berjumlah tujuh orang dari fraksi Karya Indonesia sejahtera yang di pimpin oleh Agus sutrisno berharap nantinya perda ini bisa menjadi solusi pemerintah kabupaten Rembang dalam melindungi dan Memberikan Bantuan Pada pelaku Usaha Mikro , Kecil dan Menengah (SM/Setdprd)