Komisi III sidak pengerjaan jalan jape pamotan

DPRD.Banyaknya keluhan dari masyarakat terkait banyaknya jalan yang rusak akibat musim penghujan dan banyaknya pekerjaan jalan yang tak kunjung usai membuat komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang berkali kali turun ke jalan. Kali ini komisi III melakukan Kunjungan kerja dalam daerah,Rabu (11/1/2023) di Ruas jalan jape Pamotan. Puji santoso Sekretaris dari Komisi III mengungkapkan bahwa Kunjungan kerja dalam daerah ini guna melakukan pengawasan pada pekerjaan fisik yang belum selesai pada tahun anggaran 2022. Kita ingin semua pekerjaan fisik ini beres semua dan bisa bermanfaat untuk kemaslahatan masyarakat rembang, terang politikus dari Partai Gerindra itu. Alhamdulillah hari ini  pekerjaan jalan pamotan japerejo telah persiapan menggelar aspal ( ACBC ) lapisan pertama dengan persiapan yang komplet mulai dari truck pengangkut Aspal Panas, mesin kompresi, asphalt sprayer, asphalt finisher. Saat kita datangi pekerjaan sedang berlangsung mulai jam 10.30 WIB dan jam 13.00 pengerjaan asphalt lapisan pertama sudah hampir selesai. Komisi III  memberikan apresiasi kepada Rekanan dan dinas teknis Pemerintah kabupaten Rembang yang secara cepat menyelesaikan pekerjaan jalan pamotan japerejo. Komisi III juga meminta kepada Penyedia barang / jasa di tempat lain yang telah diberi perpanjangan waktu 50 hari untuk segera mengikuti langkah pekerjaan pamotan japerejo  agar pekerjaan cepat selesai. Hal ini semata-mata untuk pembangunan Kabupaten Rembang agar jalannya menjadi baik dan layak pakai sehingga aktifitas masyarakat baik berupa aktifitas ekonomi, aktifitas sosial maupun aktifitas kemasyarakatan yang lain bisa berlajan dengan lancar,imbuh Mursyd ketua komisi III yang saat itu memimpin langsung kunjungan ke lokasi jalan jape pamotan. (SM/Setdprd)