Focus Group Discussion Raperda Penyelenggaraan Perumahan dan Kawasan Permukiman

DPRD. Setelah melalui Focus Group Discussion tahap I yaitu penyamaan persepsi antara Inisiator dan Tenaga Ahli dari Universitas Sebelas Maret ,akhirnya kembali di gelar Focus Group Discussion Tahap II Raperda Penyediaan Dan Penyerahan Prasarana, Sarana Serta Utilitas Perumahan. FGD tersebut dilaksanakan Selasa,(31/5/2022) di ruang rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang di hadiri oleh Inisiator dari Komisi III DPRD Kabupaten Rembang dan  tenaga Ahli Universitas Sebelas Maret Surakarta Dr Waluyo,S.H., M.Si dengan dua orang staf, dalam FGD tersebut membahas draft raperda Penyediaan Dan Penyerahan Prasarana, Sarana Serta Utilitas Perumahan  dan di sepakati perubahan judul menjadi Penyelenggaraan Perumahan dan Kawasan Permukiman (SM/Setdprd)