Focus Group Discusion Raperda Inisiatif UMKM

DPRD. Focus Group Discusion Raperda Inisiatif Perlindungan dan Pengembangan Usaha Mikro , Kecil dan Menengah antara Tim Pengusung/Anggota DPRD Kabupaten Rembang dengan Tenaga Ahli dari Universitas Brawijaya Malang.,Kamis (28/4/22). di ruang rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang Hadir dalam FGD tersebut Tim Ahli Universitas Brawijaya Malang Damas Dwi Anggoro S.AB., M.A  dalam diskusi tersebut pihak tenaga ahli memaparkan terkait materi Draft Raperda Perlindungan dan Pengembangan Usaha Mikro , Kecil dan Menengah. Focus group discussion tersebut dilaksanakan secara offline dan online karena ada beberapa tenaga ahli dan inisiator yang tidak bisa hadir secara langsung.agus sutrisno yang memimpin rapat selaku sekretaris Fraksi Kis,menekankan agar dalam perda tersebut terdapat klausul yang memberikan bantuan pada masyarakat terkait pendanaan usaha, (SM/Setdprd)