Konsultasi Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Bantul

DPRD. Guna memperdalam wawasan DPRD tentang kegiatan kegiatan DPRD yang dilaksanakan oleh DPRD Daerah sekitar , Komisi IV DPRD kabupaten Rembang melaksanakan Konsultasi di DPRD Kabupaten Bantul kegiatan tersebut ,di terima oleh wahudi Sekretariat  DPRD Kabupaten Bantul di Ruang rapat Paripurna, Rabu (27/7/2022) Rombongan Komisi IV di Pimpin oleh  Ilyas  menyampaiakan tujuan kunjungan kerja tersebut adalah untuk sharing terkait kegiatan DPRD yang dilaksanakan Oleh DPRD Kabupaten Bantul. Pada acara penerimaan kunjungan tersebut komisi IV DPRD Kabuapten Rembang di terima bersama sama dengan Komisi dua DPRD Kabupaten Sragen, saat ini DPRD Kabupaten Bantul sedang melaksanakan Pembahasan KUA PPAS Induk 2023,terang wahudi. (SM/Setdprd)