Konsultasi Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Kulon Progo

DPRD. Untuk menambah wawasan terkait kegiatan yang dilaksanakan oleh DPRD , Komisi IV melaksanakan Konsultasi  di DPRD Kabupaten Kulon Progo ,dalam kegiatan tersebut komisi IV di terima oleh ahman cahyadi Anggota Komisi 2 dari Fraksi PKS DPRD Kabupaten Kulon Progo di Ruang rapat Paripurna, Selasa (26/7/2022) Rombongan Komisi IV yang di Pimpin oleh  Ilyas menyampaikan  tujuan kunjungan kerja tersebut adalah untuk sharing terkait kegiatan DPRD yang dilaksanakan Oleh DPRD Kabupaten Kulon Progo, saat ini DPRD Kulon Progo sedang melaksanakan kegiatan Kunjungan Kerja , Konsultasi dan pengawasan dalam daerah ,terang ahman. (SM/Setdprd)