Komisi IV Kunjungi Dinas Pariwisata Kabupaten Rembang

DPRD. Guna melaksanakan fungsi pengawasan sesuai dengan tupoksinya  Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang melakukan kunjungan kerja dalam daerah di Dinas Pariwisata Kabupaten Rembang  ,Jumat (9/9/2022) di terima langsung oleh Muttaqin Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Rembang di ruang kerjanya, Frida Iriani Wakil Ketua Komisi IV menyampaikan  tujuan Kunjungan Dalam Daerah ini  adalah untuk meninjau Kinerja Dinas Pariwisata dalam melaksanakan tugasnya sekaligus monitoring kegiatan Dinas Pariwisata , Muttaqin mengatakan memang masih banyak kegiatan yang belum dilaksanakan hal ini memang terkait teknis kegiatan. Namun hal tersebut sudah menjadi perhatian khusus apalagai menyangkut event kegiatan yang bisa menarik pariwisata di kabupaten Rembang, Saat ini dinas Pariwisata akan merencanakan even yang akan di gelar pada malam hari khususnya event di pantai karang jahe,dengan bertambahnya jam buka tempat wisata maka akan meningkatkan pula kesejahteraan daerah sekitar,tegasnya. Kunjungan Kerja dalam daerah ini diikuti oleh Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang (SM/Setdprd)