Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di SDN 2 doropayung
Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang  di SDN 2 doropayung
Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di SDN 2 doropayung

DPRD Guna melaksanakan fungsi pengawasan Pimpinan dan anggota komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melakukan Kunjungan kerja dalam daerah di SDN 2 Doropayung ,kamis (29/9/2022) tujuan Kunjungan kerja dalam daerah tersebut adalah untuk melaksanakan fungsi pengawasan pada satuan dinas pendidikan hal ini rutin dilaksanakan guna memantau kinerja setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar perkembangan Kabupaten Rembang semakin baik, pada agenda kunjungan tersebut komisi IV di terima oleh kepala sekolah yang langsung menyambutnya dengan berbagai keluhan diantaranya kendala sarana prasarana yang kurang memadai yaitu di perlukannya Pavingisasi lapangan sekolahan, halaman sekolahan ini masih berupa tanah merah bapak dan ibu bisa melihatnya sendiri,terang kepala sekolah. Praktis kita tidak bisa melaksanakan Upacara bendera maupun pelajaran oleh raga ketika musim hujan tiba karena halaman menjadi becek dan banyak tegenang air di sana sini,imbuhnya. Frida iriani yang kala itu memimpin kunjungan berjanji  akan berkoordinasi dengan dinas terkait agar permasalahan tersebut bisa teratasi. (SM/Setdprd)