Kunjungan Kerja Ketua DPRD beserta Komisi IV DPRD Kab.Rembang di DPRD Kota Mojokerto

DPRD. Kali ini Ketua DPRD dan Komisi IV DPRD kabupaten Rembang melakukan Kunjungan Kerja di DPRD Kota Mojokerto guna mencari masukan masukan dalam persiapan pembahasan KUA PPAS Perubahan ,agenda kunjungan kerja di terima oleh Rudy Hartoyo,S.Sos.,M.M Plt Sekretaris DPRD Kota Mojokerto di Ruang rapat Paripurna,Senin (22/8/2022) Rombongan di Pimpin oleh H Supadi Ketua DPRD Kabupaten Rembang , tujuan kunjungan kerja ini adalah untuk sharing terkait Pembahasan KUA PPAS Perubahan tahun Anggaran 2022,ujar supadi .rudy mengatakan tepat sekali DPRD Rembang melaksanakan kunjungan ke Kota Mojokerto karena saat ini Badan Anggaran sedang melaksanakan pembahasan perubahan KUA PPAS tahun Anggaran 2022. nanti di sela sela pembahasan jika ada waktu luang ,monggo untuk langsung berdiskusi sama Badan Anggaran.  (SM/Setdprd)