Kunker Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten di DPRD Kabupaten Sragen

DPRD. Berdasarkan Rencana Kerja Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang pada bulan November Tahun 2022, Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang melakukan Kunjungan Kerja, Rabu  (30/11/2022) di DPRD Kabupaten Sragen , Ilyas Ketua Komisi IV yang kala itu memimpin agenda Kunjungan kerja menjelaskan bahwa kunjungan ini dalam rangka sharing tentang kegiatan DPRD dan Rencana kerja DPRD tahun 2023 , Mohon maaf dalam kunjungan ini hanya kami yang bisa menerima karena saat ini DPRD Kabupaten Sragen juga sedang melaksanakan Kunjungan Kerja, Ucap Daryono Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Sragen yang kala itu menerima kunjungan kerja, Kegiatan DPRD Kabupaten Sragen yaitu kunjungan kerja, konsultasi, bimtek,reses dan Rapat kerja dengan organisasi perangkat daerah ,jumlah Peserta Reses sebanyak 150 orang dan tidak ada pemberian uang saku , Terang daryono . Alhamdulilah RAPBD Kabupaten Sragen Tahun Anggaran 2023  juga telah disahkan pada tanggal 25 November 2022, imbuhnya. Untuk Rencana kerja DPRD di Tahun 2023 saat ini juga masih dalam proses penyusunan. Di akhir kunjungan Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Sragen itu mempersilahkan untuk berkunjung kembali ke sragen manakala tidak puas atas penerimaan kunjungan tersebut, karena saat ini tidak ada Anggota DPRD Kabupaten Sragen yang bisa menemui. (SM/Setdprd)