Sekretariat. Jumat, 5 Februari 2021, Pimpinan dan Komisi DPRD Kabupaten Rembang melaksanakan kunjungan kerja ke DPRD Kabupaten Klaten terkait pembahasan LKPJ. Pembahasan LKPJ Bupati di Kabupaten Klaten sama dengan yang ada di Kabupaten Rembang yaitu : Sebelum dibahas di masing-masing Komisi bahan LKPJ Bupati diresume terlebih dahulu dengan mengundang tenaga ahli. Setelah dilakukan resume maka akan menghasilkan rangkuman yang selanjutnya akan dibahas di Komisi bersama OPD terkait. Selanjutnya pelaksanaan Rapat Paripurna DPRD yang menghasilkan sebuah Keputusan DPRD berupa rekomendasi terhadap kinerja Bupati. (red/nul)