SEKRETARIAT Dalam rangka sharing informasi terkait Pendampingan Kegiatan Reses, Pendampingan Alat Kelengkapan DPRD dan Pendampingan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM), Sekretariat DPRD Kota Probolinggo mengunjungi Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang, Sabtu, 11 Agustus 2018 kemarin.

Pertemuan yang berlangsung di ruang banggar tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang, Bapak Drs. Drupodo, MSi. Terkait DIM, beliau menjelaskan bahwa “Inventarisasi masalah bisa didapatkan ketika DPRD melakukan pengawasan setiap hari di lapangan. Bisa juga didapatkan melalui berita-berita di berbagai  media massa. Atau adanya surat dari masyarakat yang meminta diadakan kegiatan Hearing” (red)