Kunjungan Wakil ketua dua DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Sleman

DPRD. Pada agenda Kunjungan kerja , wakil ketua dua DPRD kabupaten Rembang Supriyadi eko praptomo .S.E melakukan kunjungan di DPRD Kabupaten Sleman ,kunjungan itu di terima oleh  Agus Triyono bagian Humas dan Protokol Sekretariat DPRD Kabupaten Sleman di Ruang tamu Sekretariat DPRD Kabupaten sleman ,Senin (19/9/2022) supriyadi mengungkapkan maksud kunjungannya adalah  untuk sharing terkait Kegiatan DPRD. Agus triyono yang saat itu menerima kunjungan dari rembang menyampaikan bahwa saat ini DPRD kabupaten sleman telah selesai melakukan pembahassan APBD Perubahan tahun 2022 dan sedang menunggu hasil evaluasi gubernur terkait raperda tersebut. Saat ini DPRD Kabupaten Sleman sedang melaksanakan bedah Raperda Non APBD,pungkasnya.  (SM/Setdprd)