Kunker Wakil Ketua II dan komisi I,III,IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Surakarta

DPRD. Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Rembang, Supriyadi Eko Praptomo melaksanakan  Kunjungan kerja di DPRD Kota Surakarta, Dalam Kunjungannya tersebut Supriyadi diikuti oleh Pimpinan dan Anggota Komisi I,III, dan IV, Selasa  (29/11/2022) , Wakil Pimpinan dari Partai Nasional Demokrat itu menyampaikan maksud dari Kunjungan kerja ini adalah dalam rangka sharing  kegiatan DPRD dan rencana kerja DPRD tahun 2023, “Alhamdulilah” rekan rekan Rembang berkenan ke solo , dan maaf karena saat ini hanya saya sendiri yang bisa menerima panjenengan sedoyo, Ucap Siti Muslichah Anggota Komisi tiga DPRD Kota Surakarta yang saat itu menerima kunjungan kerja, Saya harap rekan dari Rembang untuk tidak kapok untuk berkunjung ke Solo kami akan selalu terbuka menerima kunjungan dari panjenengan semua, karena dengan bersilaturohmi bisa memperpanjang usia, tuturnya. Kegiatan DPRD kota Surakarta yaitu kunjungan kerja, konsultasi, bimtek,reses dan Rapat kerja dengan organisasi perangkat daerah,terang anggota DPRD dari Fraksi PDIP itu, Untuk Bulan Desember DPRD Kota Surakarta tidak ada agenda dinas luar kota,jadi kita Fokus kerja didalam daerah. Di akhir kunjungan kerja tersebut Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Rembang dan DPRD Kota Surakarta saling bertukar Cinderamata. (SM/Setdprd)