Kunker Wakil ketua I bersama Komisi III & IV DPRD Kabupaten Rembang di Kota Mojokerto

DPRD Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang bersama Komisi III dan IV DPRD Kabupaten Rembang melaksanakan kunjungan kerja di DPRD Kota Mojokerto, Jumat  (18/11/2022) dalam Agenda Kunjungan kerja tersebut diterima oleh H. Udji Pramono Anggota komisi I DPRD Kota Mojokerto dari Fraksi Demokrat ,pukul 09.00 wib di ruang rapat paripurna DPRD Kota Mojokerto , Supriyadi Eko Praptomo Wakil ketua II DPRD Kabupaten Rembang yang kala itu memimpin kunjungan kerja menyampaikan bahwa maksud dari agenda kunjungan kerja ini adalah  dalam rangka sharing terkait kegiatan DPRD yang telah dilaksanakan oleh DPRD Kota mojokerto.Terima kasih telah mengunjungi Mojokerto,monggo sambil di nikmati snaknya , kita sharing terkait kegiatan DPRD ,ucap udji kala menerima tamu rombongan dari Rembang. Sebenarnya kegiatan kita hampir sama ngih,mungkin teknis pelaksanaannya yang agak berbeda. kegiatan DPRD kota Mojokerto yaitu kunjungan kerja, konsultasi, bimbingan teknis, reses dan Rapat kerja dengan organisasi perangkat daerah,imbuh udji.saat ini Anggota DPRD Kota Mojokerto juga sedang melaksanakan Kunjungan Kerja, Anggota DPRD Kota Mojokerto dari fraksi Demokrat itu berharap agar silaturohmi seperti ini bisa tetap terjaga karena dengan silaturohmi seperti ini bisa menambah ilmu dan wawasan kita guna pembangunan di daerah masing masing,pungkas udji  (SM/Setdprd)