Kunker Wakil Ketua III, Komisi I dan IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Pasuruan
Kunker Wakil Ketua III,  Komisi I dan  IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Pasuruan

DPRD. Setelah melaksanakan kunjungan kerja di Kabupaten Pasuruan Wakil Ketua III, Komisi I dan  IV DPRD kabupaten Rembang melanjutkan kunjungan kerja di DPRD Kota Pasuruan ,kunjungan tersebut di terima oleh Sekretaris DPRD Kota Pasuruan H.Raden Murahanto, S.Sos.,M.M di Ruang rapat internal  , Jumat (5/8/2022) Rombongan di Pimpin oleh wakil Ketua III DPRD Kabupaten Rembang tujuan kunjungan kerja tersebut adalah untuk sharing terkait kegiatan DPRD yang dilaksanakan Oleh DPRD Kota Pasuruan. Murahanto menjelaskan bahwa anggota DPRD Kota Pasuruan selalu diundang sebagai narasumber oleh OPD pada kegiatan sosialisasi pada masyarakat yang dilaksanakan tiap hari sabtu dan minggu yang dilaksanakan pada minggu kedua dan minggu keempat setiap bulannya. (SM/Setdprd)