Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Pansus IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Pasuruan
Kunjungan Kerja  Pimpinan dan Anggota Pansus IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Pasuruan

DPRD. Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Panitia Khusus IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Pasuruan,Kunjungan kerja tersebut di terima oleh Budi Kabag Umum Sekretariat DPRD Kabupaten Pasuruan diruang rapat Pimpinan DPRD Kabupaten Pasuruan, Kamis (14/4/2022). dalam kesempatan tersebut Ilyas  Ketua Pansus IV  DPRD Kabupaten  Rembang menyampaikan maksud dan tujuan melakukan kunjungan kerja yaitu untuk sharing terkait Pembahasan LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021. DPRD Kabupaten Pasuruan telah melaksanakan pembahasan LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021 dan telah di paripurnakan Senin 28 Maret 2022 ,terang budi.Rekomendasi yang di berikan dalam rapat Paripurna diantaranya Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, meliputi; dengan merawat fasilitas umum yang sudah dibangun, mendorong BUMDes,  Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah, meliputi; pemantauan, evaluasi, dan pelaporan pelaksanaan tugas dukungan teknis di Kepegawaian dan Pendidikan dan Pelatihan, Dinas Pertanian, meliputi; perindustrian pupuk, pengembangan irigrasi usaha tani, Dinas Perindustrian dan Perdagangan, diperlukan akselerasi pembanguan tradisional, dan mengembangkan pasar-pasar wisata. Ilyas mengucakpan terima kasih karena rombongan Pansus IV telah di terima dengan baik dan banyak informasi yang di berikan .semoga setelah ini pansus IV bisa menyusun rekomendasi yang nantinya akan di sampaikan dalam rapat Paripurna. (SM/Setdprd)