Kunker Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Propinsi Jawa Tengah

DPRD Di Hari ke empat pada Agenda Kunjungan Kerja Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang pada bulan November tahun 2022. Pimpinan dan Anggota komisi IV DPRD Kabupaten Rembang melaksanakan Kunjungan kerja di DPRD Propinsi Jawa tengah, Rabu  (23/11/2022) pada agenda Kunjungan kerja tersebut Komisi IV diterima oleh Andi Humas Sekretariat DPRD Propinsi Jawa Tengah ,pukul 09.00 wib di ruang rapat pimpinan DPRD Propinsi Jawa Tengah, Terim kasih pada kesempatan ini kami bisa di terima  oleh Sekretariat DPRD Propinsi Jawa tengah, Ujar Ilyas , maksud kedatangan kami adalah dalam rangka sharing terkait kegiatan DPRD dan penyusunan laporan kinerja alat kelengkapan.Andi yang saat itu menerima kunjungan menyampaikan permintaan maaf karena dari pihak DPRD Propinsi Jawa tengah tidak bisa menemui jadi kami dari sekretariat yang menemui, namun jangan khawatir pak karena semua bagian ikut menerima kunjungan bapak, ucap andi. Saat ini Pimpinan dan anggota DPRD Propinsi Jawa tengah sedang melaksanakan Bimbingan teknis terkait Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Tahun 2023 di Pekalongan. Untuk kegiatan DPRD yang akan dilaksanakan adalah Kunjungan kerja, reses, Sosialisasi perda ke masing masing Daerah Pilihan serta kegiatan pembelajaran Demokrasi rakyat. Pada kesempatan tersebut andi juga menyampaikan bahwa untuk kegiatan reses peserta tidak di berikan uang saku karena sesuai aturan memang tidak ada,jelasnya.untuk laporan kinerja alat kelengkapan saat ini DPRD Propinsi jawa tengah juga sedang dalam proses penyusunan,tutup andi mengakhiri kunjungan kerja tersebut. (SM/Setdprd)