SEKRETARIAT Rabu, 23 September 2020 Pimpinan DPRD Kabupaten Rembang, H.Bisri Cholil Laquf dan H.Supriyadi Eko. P, S.E, melakukan pengawasan ke SDN 1 Babadan Kec. Kaliori terkait pembelajaran di masa pandemi.  Saat ini SDN.1 Babadan Kecamatan Kaliori memilki jumlah karyawan sebanyak 9 orang untuk GTT / PTT 4 orang dan 5 guru PNS dengan total siswa sebanyak 137 siswa. Dimasa pandemi Covid 19 ini setiap hari para guru tetap masuk. Model pembelajaran yang diterpakan dengan sistem daring, kendala yang dihadapi oleh sekolah yaitu  siswa banyak  yang tidak memiliki Hp dan pembelian kuota. Untuk pencegahan penularan Covid-19, SDN 1 Babadan Kecamatan Kaliori mengedepankan protokol kesehatan dengan menyediakan westafel ditiap- tiap kelas,  mewajibkan penggunaan masker dan termogun. (red/nul)