kunjungan kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD kabupaten Boyolali
kunjungan kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang  di DPRD kabupaten Boyolali
kunjungan kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD kabupaten Boyolali

DPRD. Dalam rangka menambah ilmu Pimpinan dan Anggota Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melaksanakan Kunjungan kerja,Senin (30/1/2023) di DPRD Kabupaten Boyolali, kunjungan kerja yang dipimpin oleh Ilyas selaku Ketua Komisi IV menyampaikan maksud dan tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk mengali ilmu serta saling bertukar pengalaman terkait tahapan atau proses dalam melakukan penyusunan pokok pokok pikiran DPRD. Totok eko YP Sekretaris DPRD Kabupaten Boyolali menerima langsung kunjungan tersebut di ruang rapat Badan Anggaran, sambil disuguhi snak dan minuman khas boyolali yaitu susu sapi murni , totok menjelaskan bahwa tahapan dari penyusunan pokok pokok pikiran DPRD adalah melalui Musrenbang tingkat kecamatan, jadi Anggota DPRD akan hadir dalam agenda musrenbang tingkat kecamatan sesuai dengan daerah pilihannya masing masing, selain itu anggota DPRD juga melakukan penjaringan Aspirasi melalui kegiatan reses.(SM/Setdprd)