Rapat Bagian Rapat risalah Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang
Rapat Bagian Rapat risalah Sekretariat  DPRD Kabupaten Rembang
Rapat Bagian Rapat risalah Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang

DPRD.Menjelang pelaksanaan kegiatan tahun anggaran 2023 bagian rapat dan risalah perundang undangan sekretariat DPRD kabupaten Rembang mengelar rapat bagian,Senin (9/1/2023) di ruang rapat badan anggaran, rapat yang di pimpin oleh Bimo kepala bagian rapat dan risalah tersebut  diikuti oleh Pejabat fungsional beserta staf , dalam rapat tersebut membahas teknis kegiatan yang akan segera dilaksanakan, diantaranya fasilitasi kunjungan kerja dan konsultasi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah(DPRD) , kegiatan kehumasan dan pembahasan rancangan peraturan daerah non APBD. Serta Bimbingan teknis untuk anggota DPRD. Hal ini harus kita persiapkan dengan matang, ujar bimo. Jangan sampai kualitas pelayanan kita menurun  kita harus bisa lebih baik dari tahun kemarin. Kepala bagian rapat dan risalah juga menkoodinasikan agar semua administrasi teknis kegiatan seperti halnya surat keputusan Tim kegiatan bisa selesai di awal tahun.(SM/Setdprd)