Presentasi hasil Appraisal tunjangan perumahan dan tunjangan transportasi

DPRD.Setelah melakukan survey selama satu bulan atas pekerjaan appraisal tunjangan perumahan dan tunjangan transportasi bagi Anggota DPRD Kabupaten Rembang  PT Savero melakukan presentasi atas hasil appraisal tunjangan perumahan dan tunjangan transportasi bagi anggota DPRD Kabupaten Rembang, kamis (23/9/2022) yang di hadiri oleh pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang, Direktur PT Savero dan Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang tujuan dari rapat terebut adalah untuk mendengarkan paparan dari PT Savero atas hasil kajian yang telah dilaksanakan , rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Rembang H Supadi (SM/Setdprd)