Rapat Badan Musyawarah DPRD Kab.Rembang dengan TAPD Kabupaten Rembang
Rapat Badan Musyawarah  DPRD Kab.Rembang dengan TAPD Kabupaten Rembang
Rapat Badan Musyawarah DPRD Kab.Rembang dengan TAPD Kabupaten Rembang

DPRD. Harmonisasi agenda pembahasan KUA PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2022 dilaksanakan melalui Rapat Badan Musyawarah DPRD kabupaten Rembang bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Rembang yang dilaksanakan di ruang rapat Paripurna, Senin (5/9/2022). rapat Badan Musyawarah ini adalah untuk menetapkan rencana kerja DPRD Kabupaten Rembang pada bulan September 2022 yang diantaranya akan membahas KUA PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2022, Persetujuan usul raperda inisiatif, Pembahasan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2022. Mengingat pentingnya agenda tersebut Badan musyawarah dan TAPD Kabupaten Rembang mengelar rapat bersama guna merencanakan agenda tersebut. rapat ini di hadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang Fahrudin,S.H.,M.H.,CFrA di damping Tim Anggaran Pemerintah Daerah Kabupaten Rembang. rapat yang di pimpin langsung oleh ketua badan Musyawarah berjalan hampir dua jam ,akhirnya membuahkan hasil terkait jadwal pembahasan  KUA PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2022 dan akan di lanjutkan dengan pembahaasan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2022. (SM/Setdprd)