Penandatanganan Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Rembang Tahun Anggaran 2021 .

DPRD. Setelah Melalui Pembahasan antara Komisi dan Organisasi perangkat Daerah akhirnya Rapat Paripurna Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Rembang  tahun Anggaran 2021 di gelar Kamis,(30/6/2022) di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang dan di hadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang, Bupati dan Wakil Bupati Rembang, Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang, TAPD Kabupaten Rembang rapat tersebut membahas persetujuan Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Rembang  tahun Anggaran 2021 dengan agenda Laporan Badan Anggaran atas hasil Pembahasan Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Rembang  tahun Anggaran 2021 , Pendapat Fraksi Fraksi atas Raperda Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Rembang  tahun Anggaran 2021 , Persetujuan Penetapan Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Rembang  tahun Anggaran 2021 ,Penandatanganan Persetujuan Bersama Kepala Daerah dan DPRD Kabupaten Rembang dilanjutkan Penyerahan Keputusan DPRD tentang Persetujuan Penetapan Raperda dilanjutkan dengan Pendapat  akhir Bupati atas hasil Pembahasan Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Rembang  tahun Anggaran 2021 , rapat tersebut di Pimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Rembang Ridwan, S.H.,M.H. (SM/Setdprd)