Rapat Staf Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang

SEKRETARIAT DPRD. Untuk Meningkatkan kualitas pelayanan dalam memfasilitasi anggota DPRD  di perlukan rapat rutin untuk mengevaluasi kinerja sekretariat DPRD, maka pada, Selasa (20/9/2022) dilaksanakan rapat Staf Sekretariat DPRD Kabupaten rembang yang di hadiri oleh Sekretaris DPRD, Pejabat Struktural,Pejabat Fungsional, dan Staf Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang, tujuan dari rapat terebut adalah untuk mengevaluasi program kerja yang telah dilaksanakan dan merencanakan program yang belum dilaksanakan agar dalam memfasilitasi tugas dan fungsi DPRD bisa terlaksana dengan optimal. Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Nur Purnomo Mukdiwidodo,S.IP pada kesempatan tersebut juga menyampaikan kritikan kritikan yang dilontarkan oleh anggota dewan pada kinerja sekretariat , ini sebagai cambukan pada kita agar kita lebih optimal lagi dalam memfasilitasi anggota DPRD,tukasnya. (SM/Setdprd)