Sekretaris DPRD Dalam Kirab HUT Kab.Rembang Ke 277 Tahun

Rembang. Dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Rembang ke 277 tahun, diadakan berbagai rangkaian acara, antara lain kirab hari jadi . Kirab berlangsung pada hari  jumat 27 juli 2018 diikuti oleh Bapak Bupati dan Wakil Bupati serta Forkompimda dengan menggunakan kereta berkuda. Sedangkan perangkat Daerah, pejabat struktural , staf, BUMD dan Kalangan guru serta pelajar mengikuti dengan berjalan kaki dibelakang rombongan kereta Forkompimda. Masyarakat yang antusias melihat iring iringan rombongan kirab disepanjang jalur yang dilalui yaitu Pendopo Kabupaten Rembang –Jl Dr Soetomo-Jl Kartini-Jl Pemuda dan finish di Stadion Krida Rembang. Bahkan  masyarakat yang menonton kirab tersebut sudah berada di jalan jalan protokol yang di lewati sejak siang padahal kirab tersebut baru mulai sore hari setelah sholat ashar, antusiasisme warga ini di sambut hangat oleh bupati dengan melayani permintaan warga untuk berswafoto dengan warga di sepanjang rute kirab.