Sekretariat DPRD. Selasa 27 November 2018 Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Drs Drupodo ,Msi beserta Kabag Rapat Risalah dan perundang undangan,Kasubag Rapat Risalah,Kasubag Dokumentasi Humas dan Protokol,Kasubag Pengawasan,dan empat orang Staf berkunjung ke Sekretariat DPRD Kabupaten Karanganyar guna berbagi ilmu dalam melaksanakan fasilitasi terhadap Pimpinan dan Anggota DPRD untuk melaksanakan Tri fungsi DPRD. Pada Kunjungan tersebut ditemui langsung oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Karanganyar Drs Sujarno, Msi beserta Kabag Persidangan Agus Hartanto, S.H ., MM , Kasubag Legislasi Titik Pujiastuti, S. H ,Kasubag Humas dan Protokol Cuk Hargiyanto, S. H., MM . Dalam kunjungan yang berlangsung di ruang Transit Sekretariat DPRD Kabupaten Karanganyar diantaranya membahas tentang masa sidang DPRD, Tata Tertib DPRD,dan berbagai macam kegiatan kehumasan. Kegiatan kuhumasan yang dilakukan Sekretariat DPRD Karanganyar diantaranya penerbitan majalah dan Website yang dikelola sendiri oleh Sekretariat DPRD. Menurut Sekretaris DPRD Karanganyar Bapak Sujarno untuk mempercepat Fasilitasi terhadap Pelaksanaan rapat rapat DPRD selain undangan rapat di berikan Secara Fisik juga dikirimkan lewat SMS Center.