FGD I Raperda Inisiatif Penyediaan Dan Penyerahan Prasarana, Sarana Serta Utilitas Perumahan

DPRD. Focus Group Discusion Raperda Inisiatif Penyediaan Dan Penyerahan Prasarana, Sarana Serta Utilitas Perumahan  antara Tim Pengusung / Komisi III DPRD Kabupaten Rembang dengan Tenaga Ahli dari Universitas Sebelas Maret.,Selasa (19/4/22). di ruang rapat Badan Anggaran  DPRD Kabupaten Rembang Tim Ahli Universitas Sebelas Maret yang hadir di ruang banggar Cahyani Utari, S.H  dan Tenaga Ahli yang tidak Bisa Hadir secara langsung mereka mengikuti diskusi tersebut secara darring ,dalam  diskusi tersebut pihak tenaga ahli menerima masukan masukan terkait materi yang ingin di masukan dalam Draft Raperda Penyediaan Dan Penyerahan Prasarana, Sarana Serta Utilitas Perumahan. Komisi III selaku Inisiator dari Raperda Inisiatif tersebut yang di pimpin oleh H. Mursyd ,S.T berharap nantinya perda ini bisa menjadi solusi pengelolan Perumahan di kabupaten Rembang , jadi Pengembang tidak hanya sekedar membangun saja,tegasnya (SM/Setdprd)