KUnker Pimpinan DPRD Kab Lamongan

SEKRETARIAT Hari Jum’at, 7 Februari 2020, Pimpinan DPRD Kabupaten Rembang menerima Kunjungan Kerja Pimpinan DPRD Kabupaten Lamongan. Mereka ingin study banding tentang Infrastruktur yang ada di Kabupaten Rembang. Pimpinan DPRD Kabupaten Lamongan ingin mengetahui apakah lalu lintas di Rembang sering macet dan juga pengaruh keberadaan Semen Gresik dan PLTU terhadap perekonomian di Kabupaten Rembang.

Mengenai hal tersebut, Bapak Ridwan, SH, selaku Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Rembang menyampaikan bahwa “ Lalu lintas di Rembang jarang sekali macet kecuali saat ada event-event besar seperti karnaval atau kirab budaya setempat. Untuk keberadaan Semen Gresik dan PLTU di Rembang sangat banyak mensupport, terutama Semen Gresik yang CSRnya lebih besar dibanding PLTU” (red)