Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang di Desa Johogunung Kecamatan Pancur

DPRD.Untuk  melaksanakan amanah yang di berikan oleh badan pembangunan Daerah Kabupaten Rembang terkait pendataan desa yang masuk kemiskinan ekstrim. sekretariat  DPRD kabupaten Rembang yang terdiri dari Sekretaris DPRD , Kepala bagian Rapat risalah dan dua orang Pranata Humas Ahli Muda melakukan survey di desa Johogunung kecamatan Pancur , Sabtu (24/9/2022) kunjungan tersebut di terima oleh  Kepala Desa Mohamat korneo beserta perangkat desa di balai desa johogunung , pada kesempatan tersebut Bimo kepala bagian rapat risalah menyampaikan bahwa survey ini bertujuan untuk mengetahui pemantauan pengembangan potensi desa dan pemantauan perkembangan karakteristik masyarakat dengan tingkat kesejahteraan rendah. Mohamat korneo menyambut baik kedatangan dari Tim Sekretariat DPRD dia berharap agar nantinya desa desa terpencil bisa lebih mendapatkan bantuan dari pemkab Rembang , korneo juga berterima kasih pada DPRD Rembang karena Selama ini Anggota DPRD dari Dapil Pancur selalu memberikan bantuan pada desanya.(SM/Setdprd)