SEKRETARIAT Dalam rangka turut memeriahkan HUT RI ke 73, Minggu, 19 Agustus 2018, Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang mengikuti kegiatan Karnaval yang diselenggarakan oleh Pemda Rembang. Kegiatan ini sudah 4 Tahun terakhir wajib diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah se-Kabupaten Rembang.

Dalam karnaval kali ini, Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang mengusung Tema Pakaian Pribumi Jawa. Semua OPD berkumpul di depan Stadion Krida untuk selanjutnya menempuh rute sepanjang kurang lebih 3 KM, melewati Jl. Pemuda – Jl. Kartini- Jl. Dr. Soetomo dan berakhir di alon-alon Rembang. Antusiasme warga Rembang dan sekitarnya cukup besar,  terlihat dari banyaknya penonton disepanjang jalan tersebut. (red)