Pembinaan Netralitas ASN Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang menjelang Pemilu 2024

SEKRETARIAT DPRD. Pembinaan Disiplin dan Netralitas  Aparatur Sipil Negara (ASN) Menjelang Pemilu tahun 2024 di lingkungan Sekretariat  DPRD Kabupaten Rembang, Rabu(5/2/2023). bertempat di ruang rapat Paripurna,Pembinaan Disiplin dan Netralitas  ASN ini di berikan langsung oleh Fahruddin Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang terkait disiplin dan Netralitas ASN dalam Pemilihan Umum tahun 2024 ,  rapat tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Rembang, Inspektorat Kabupaten Rembang,Bawaslu Kabupaten Rembang , Sekretaris  DPRD Kabupaten Rembang beserta ASN di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang. rapat tersebut di Pimpin oleh Nur purnomo Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang.Pada Kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang meminta kepada seluruh ASN agar menyalurkan hak pilihnya secara tertutup, tidak usah menonjolkan siapa yang akan di pilih.Karena walaupun ASN memilik hak pilih namun ASN harus Netral,tegasnya. (SM/Setdprd)